Ich erhalte beim Verbinden oder Koppeln die Meldung „Lock-Funktion aktiviert Keine Motor­unter­stützung bis Lock-Funktion deaktiviert wurde“ . Was bedeutet dies?

Durch Drücken der Lichttaste für mehrere Sekunden wird ein Kopplungsversuch mit dem Smartphone ausgelöst. Wähle Abbruch wenn du dein Smartphone nicht griffbereit hast. Ansonsten wird Dein Smartphone entkoppelt und du erhältst keine Motor­unter­stützung, bis du die Lock-Funktion mittels deines Smartphones wieder deaktivierst.