Die Verbindung zwischen Kiox und App (auf Android Smartphone) wird unterbrochen. Was kann ich tun?

Eine mögliche Ursache ist, dass das Betriebssystem deines Smartphones den Akkuverbrauch optimiert, indem es im Hintergrund laufende Apps einschränkt. Dies ist ein normales Verhalten aber es kann kann dazu führen, dass die Bluetooth Verbindung oder andere Funktionen verhindert werden.
Um die volle Funktionsfähigkeit der App zu ermöglichen, empfehlen wir, die Akkuverbrauchoptimierung für eBike Connect in den Systemeinstellungen zu deaktivieren.