Wie kann ich Orte speichern?

Das  Online-Portal bietet dir die Möglichkeit, einzelne Orte zu speichern, die du z.B. zu einem späteren Zeitpunkt als Navigationspunkt nutzen kannst. So kannst du einen gespeicherten Ort als Ziel auswählen oder als Startpunkt einer Route festlegen.

Orte speicherst du wie folgt:

1. Wähle den Reiter Routenplanung > Route zusammenstellen im  Online-Portal aus.
  2. Gebe deinen Startpunkt und/oder dein Ziel ein.
  3. Klicke rechts neben dem Start oder Ziel auf  , um die eingegebene Adresse als Favorit in deiner gespeicherte Orte Liste aufzunehmen.

In der eBike Connect App findest du deine gespeicherten Orte unter  ** Karte > Rechtspfeil > Standorte gespeichert. **

Erfahre hier, wie du deine Heimat und Arbeitsadresse erstellen kannst.