Das eBike lässt sich nicht mit der Flow App verbinden, weil sich bereits ein anderer Benutzer angemeldet und verbunden hat. Wie kann ich diesen Benutzer löschen , um das eBike mit meiner App verbinden zu können?

Wenn dein eBike bereits registriert und mit einem anderen Benutzerkonto verbunden ist, bitte den Benutzer, das eBike aus seinem Konto zu entfernen. Um es zu entfernen, muss der Nutzer die Flow-App öffnen und zu "Mein eBike" > "Zurücksetzen & entfernen" > "eBike entfernen" gehen.

Wenn es nicht möglich ist, das eBike aus dem anderen eBike Flow-Konto zu entfernen, suche bitte einen eBike-Händler auf und bringe folgende Unterlagen mit, um das Eigentum am eBike zurückzusetzen:

1. Deinen Personalausweis oder Reisepass: Wir überprüfen deine Identität mit Hilfe der eBike-Händler und kontrollieren, ob dein vollständiger Name mit dem Käufer auf deinem Zahlungsbeleg übereinstimmt.
  2. Dein Eigentumsnachweis: Ein Zahlungsbeleg (z.B. die Originalrechnung) hilft uns, das eBike als dein Eigentum zu identifizieren. Bitte vergewisser dich, dass der Käufer mit deinem vollständigen Namen übereinstimmt.
  3. Deine Bosch-System-ID: Die Bosch-System-ID (z. B. xxxxxxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx) hilft uns, das eBike zu identifizieren, das du der besitzer bist und ermöglicht es uns, die Eigentumsrechte zurückzusetzen.