Wie kann ich die Apple Health-Verbindung aktivieren und deaktivieren?

Du kannst deine mit der eBike Flow App erfassten Aktivitätsdaten mit Apple Health synchronisieren, um deine gesundheits- und fitnessbezogenen Daten an einem Ort zu speichern. Einmal verbunden, sendet die eBike Flow App nach jeder Fahrt auto­matisch Aktivitätsdaten an Apple Health.

Apple Health Verbindung aktivieren:

1. Öffne in den  App-Einstellungen > verbundenen Dienste > Apple Health.
  2. Tippe im nächsten Bildschirm auf Verbinden.
  3. Auf der Gesundheitsdaten-Zugriffs-Seite kannst du nun erlauben, dass Daten aus der eBike Flow App an Apple Health gesendet werden. Du kannst steuern, welche Daten die eBike Flow App an Apple Health schicken soll.

Bitte beachte, dass du bei der Konfiguration des Zugriffes auf die Gesundheitsdaten die Freigabe von Aktivitätsdaten für Work-Outs erlauben musst. Nach der Ersteinrichtung kannst du den Zugriff auf die Gesundheitsdaten der eBike Flow App über die Health App anpassen.

Apple Health Verbindung deaktivieren:

Um die Apple Health-Verbindung zu deaktivieren, musst du die Health-App öffnen. Tippe auf das Profilsymbol oben rechts auf dem Bildschirm. Gehe unter „Datenschutz“ zum Abschnitt „Apps“ und wähle die Flow-App aus. Schiebe den Kippschalter, um alle Kategorien auszuschalten. Mit dieser Aktion wird das Senden von Daten aus der eBike Flow App an Apple Health beendet.