Ich habe im Internet ein günstiges Ladegerät für mein eBike mit Bosch-System entdeckt. Kann ich das benutzen?

Unser Ladegerät ist auf das Bosch eBike-System abgestimmt und hat die richtige Software für ein optimales Laden und Pflegen der Bosch Akkus. Die Benutzung eines anderen Ladegeräts führt zum Verlust von Gewährleistungs- und Garantieansprüchen sowie eine kürzere Lebensdauer deiner Akkus oder andere Schäden und Fehlfunktionen an deinem eBike-System. Nur mit einem original Bosch Ladegerät kann eine uneingeschränkte Funktionalität gewährleistet werden.