Warum kann ich meinen benutzerdefinierten Fahrmodus nicht ändern?

Du hast vier Fahrmodi auf deinem eBike. Diese kannst du in der eBike Flow App nach deinen Bedürfnissen anpassen. Erfahre mehr dazu in diesem  Video.

Falls du die Fahrmodi nicht anpassen kannst, überprüfe, ob eine aktive Verbindung zwischen der Flow App und deinem eBike besteht.

Wenn du die auf deinem eBike verfügbaren Fahrmodi ändern möchtest, z. B. Sport durch eMTB ersetzen, kannst du dir deine vier Lieblingsfahrmodi selbst in der eBike Flow App zusammenstellen. Du findest die Funktion in deiner eBike Flow App unter  Einstellungen > Mein eBike > Individuelle Fahrmodi (App Update 1.18 notwendig). Alternativ kannst du dich auch an deinen  Fahrradhändler wenden. Beachte, dass es hierbei Einschränkungen gibt, zum Beispiel können eCargo Bikes keinen eMTB Modus haben.

Bei S-Pedelecs ist die Anpassung von Fahrmodi aus rechtlichen Gründen deaktiviert.